子育て・グッズ 急に母乳が出にくくなり困っています💦これ効いたよ!と言う飲み物や食べ… 急に母乳が出にくくなり困っています💦 これ効いたよ!と言う飲み物や食べ物があれば教えほしいです! 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 母乳 食べ物 飲み物 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うさぎ🐰 プロテイン朝と寝る前飲んだらすごい量増えましたよ😂! タンパク質も取れて一石二鳥です! 10月29日 ママリ プロテイン!初耳でした!! 自分もめっちゃ健康的になれそうで良いですね✨ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プロテイン!初耳でした!!
自分もめっちゃ健康的になれそうで良いですね✨ありがとうございます!