※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

南海トラフ地震の不安で、静岡在住の女性が不眠に悩んでいます。31日の仕事休むか迷い、子供の安全も心配。海からは離れているが、不安が募っています。

不安です…🥲
南海トラフ地震起きると言われてますよね🥲

私静岡に住んでます🥲
ほんとに不安でどうしようって寝れなくなってしまいました🥲

31日仕事休もうかな…🤔💭とか…
保育園にいた方が子供は安全かな〜とか…

海の近くではないのですが
不安で寝れません🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。私も三重県の沿岸に住んでいて南海トラフがいつ来るのか不安です💦
え?31日に何かあるのですか!?
予言されていたとかでしょうか?💦初耳です😱

• ママリ

ママリ

すみません🙇‍♂️アナンド君?の予言で29〜30日になにかあると予言されてて🥲💦
    外れてると言われてますが結構そういうの信じてしまってて🥲
    共に生き延びましょう💪

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?そんな予言がされていたのですね💦
    私も予言とかすぐ心配になってしまいます…今までの予言も予言の日が来るまでビクビクしながら過ごしていました😅
    いつ来るか分からないのが余計に怖いですよね😨
    家族が幼稚園や仕事でバラバラの時には来ないでほしいですよね😭

• 10月29日

31日に来るんですか?
海側県だと余計逃げようがないですよね😭

• ママリ

ママリ

アナンド君?の予言で30までになにあると予言されてて…🥲
    海の近くには住んでないんですが、やはり南海トラフで被害1位の県なので不安でたまらないです🥲

• 10月29日
ひー

私も31日が危ないという霊能力者?TikTokでみて少し不安になってます💦普段そういうのあまり信じないんですけどみすぎてか不安になってます。
南海トラフはいつかは起きると言われてますよね😭
対策はいつでもしておく必要がありますね...