コメント
はじめてのママリ🔰
私も29歳の時に白髪が2本前から見て分かるところにあり、30歳の今4本あります🥲旦那さんに昨日見てもらい後ろにも2本あること知りました💦気付いていないだけで29歳からあったかもです😅
妊娠してからも前髪の2本は同じ場所から生えているので増えてないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中から白髪増えましたー😭
元々生える毛が白に変化することはないかと…!
ずっと黒いのが生えてたのに、急に白い毛が生えてくるようになった!って感じです🥺
なので1本の髪の毛の半分は黒・もう半分が白みたいになります、、
-
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですか😳
長ーい白髪だったので、知らずに伸びていたんですね、、、- 10月29日
はじめてのママリ
美容師してます💇♀️
根元から白髪になっていくので長い白髪は何ヶ月、何年も前から少しずつ伸びてきたものです😟妊娠、出産するとホルモンバランスが崩れるので白髪が増えたり、髪質が変わったりすることはよくあります😢
私は出産後めちゃくちゃ白髪増えました🫣
ちなみに…白髪が出て来た毛穴は周りの毛穴も巻き込んでどんどん白髪になっていきます…😵💫
-
はじめてのママリ🔰
他の髪の毛と同じ長さだったので、何年も前からあった白髪だったということですね😅ずっとあったことに全く気づかなかったです🫨
出産後こわいです、、、
毛穴の周りが白髪になるのは初知りです、、、嫌ですね😓- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私も旦那に見つけられました💦
白髪は同じ場所から生えるのですね。。。嫌ですね。。。