※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

高松市で保育園向けのハロウィン衣装を探しています。キャラクター物以外のトレーナーやロンTが欲しいです。情報があれば教えてください。

ハロウィンの衣装について

今日ゆめタウンに行ったのですが、探すのが遅すぎたのもありハロウィンの衣装はもうどこの店舗もほとんど無くて...
コスプレ!といった感じではなくて、保育園に着せていけたらなぁと思ったので写真の様なトレーナーやロンTで探しています🙇‍♂️(キャラ物以外で)

どこかで見かけた方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

香川県 高松市

コメント

icebear

しまむらで見かけましたがサイズが微妙かもです.....

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    しまむらにもあるんですね🥺!!
    差し支えなければどちらの店舗でみかけたか教えて頂けますか??🙇‍♀️

• 10月30日
レタス

綾川イオンでオバケのトレーナー見ました!(かぼちゃもあったかもしれません)
ベビーコーナーで見たのでお子さんにサイズが合うか分かりませんが🙇‍♀

高松市の情報でなくすみません💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    イオンにもあったんですね🥺
    香西のイオンよく行くので探してみたら良かった..🥹
    今回行けなかったので、来年イオンも候補で探したいと思います🥰!!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

バースデイでハロウィンの服買いました☺️
綿100のロンt で、園に着て行っています!
ボーダーおばけは、ハロウィン以外でも着られそうでした!
人気ですぐサイズ欠けしてたので、来年早めに見に行ってみてください☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    バースデイにもあったんですねーっ🥺!!
    ハロウィン以外でも着れそうなのはとってもありがたい😎✨️
    来年こそは可愛いのがゲット出来るように早めにチェックしたいと思います🥰🍒

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    ちなみにクリスマスのトレーナーやパンツ類は、11/1から発売になってますよ!

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

クリスマスももう販売されてるんですねーっ😳‼️
    さっそくら調べたんですがバースデイめちゃくちゃ可愛いですね🥺🫶
    こちらも早く行かないと売り切れそう...今日早速行ってみたいと思います🏃‍♂️💨✨

• 11月4日