妊活 死産後初めて夫と27日に中にしたんですが、次の日から今日も生理の始ま… 死産後初めて夫と27日に中にしたんですが、次の日から今日も生理の始まりの様な茶色いおりものが出てるんですが傷が付いての出血ですかね? 生理はまだ死産後来てないです。 生理痛のと同じ腰の痛みがあります。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 夫 茶色いおりもの ゆかりん(生後1ヶ月) コメント 𝔂𝓷🪽🫧 死産後とのことですが生理を一度も見送らずに妊活再開ということで合ってますか? 27日に行為があったということなのでその時の刺激での出血なのか生理なのかは判断難しいですね😔 10月29日 ゆかりん そうです!!あってます。 10月29日 𝔂𝓷🪽🫧 今後、出血量が増えたら生理かと思います! 少量のみ1〜2日程で止まるなら行為による出血ですね! 10月29日 ゆかりん そうですよね。 ありがとございます♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
そうです!!あってます。
𝔂𝓷🪽🫧
今後、出血量が増えたら生理かと思います!
少量のみ1〜2日程で止まるなら行為による出血ですね!
ゆかりん
そうですよね。
ありがとございます♪