お仕事 事務の正社員を辞め、友達の紹介でパートの仕事が決まったが、別の正社員求人も見つかり迷っている。他の仕事を探すか、辞めるか悩んでいる。 次の仕事が決まってないけど、事務の正社員の仕事を辞めました。 友達の紹介で来月末オープンの飲食店で、パートが決まってます。 来月末までゆっくりしようーと思ってたんですが、自分の経験が評価されそうな正社員の求人をみつけました… 友達に紹介してもらったのに、他の仕事探したりやっぱり働くの辞める。とか、無しですよね…😔? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り パート 友達 仕事探し 飲食店 求人 正社員 ちゃこ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! 経験が評価されそうな仕事とか羨ましいです!🥺🥺 10月29日 ちゃこ いいんですかね😣 紹介してもらったのに… とか、とりあえず面接だけ行ってみようかな…とか、めちゃくちゃ悩んでしまってます 10月29日 はじめてのママリ🔰 まだ働いていないんですよね 友人にも説明すればわかってもらえると思いますよ(^-^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
いいんですかね😣
紹介してもらったのに…
とか、とりあえず面接だけ行ってみようかな…とか、めちゃくちゃ悩んでしまってます