コメント
はる
ゴキブリって仲間の死骸も食べるので早急に処分した方がいいかと思います😭
私は割り箸だと距離が近すぎて無理です…🥶
火バサミがあればそれで、なければ最悪ホウキで袋に直接インします😭
頑張ってください😢
はーまま
チリトリでとりました!!
-
ママリ
ちりとりでもできるのですね!!😭
- 10月30日
はる
ゴキブリって仲間の死骸も食べるので早急に処分した方がいいかと思います😭
私は割り箸だと距離が近すぎて無理です…🥶
火バサミがあればそれで、なければ最悪ホウキで袋に直接インします😭
頑張ってください😢
はーまま
チリトリでとりました!!
ママリ
ちりとりでもできるのですね!!😭
「住まい」に関する質問
家の売却の話です。住み始めて今年で3年目、築6年です。 家のローン 変動金利(10年固定)82000円 固定資産税 13万ちょい 5歳の子供が訳あり療育に通わないといけなくなり、療育の関係で今住んでいる場所からだと私自…
旦那が私の話を無視してローンの話を勝手に進めており、モヤモヤしています。 ボーナス払い入れとこう→ボーナス払い無しにした 家電代はローンに入れないほうがいい→家電も100万ローンで組み込んだ など。。 俺が払…
新築に住んで3年目なんだけど、 部屋が暗い×照明が電球色で、ずっと家にいると気がおかしくなりそう💦ショック😵 照明や日当たり失敗したなーって言う人いますか? 慣れですかね😭
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー😭😭旦那を説得して、火バサミ買って来てなんとかすることになりました😭💦