子育て・グッズ アルザスのクリスマスツリーは子供にとって危険はありませんか?0歳児も近づく可能性があります。葉っぱはポロポロ落ちますか? アルザスのクリスマスツリーを購入検討していますが、写真だと葉っぱの部分尖ってるようにみえて子供が触ったり近づいたりしても危険はないですか?(来年子供が生まれるので、0歳児もう近づく可能性が後々あります。) やはりポロポロ落ちてしまいますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 写真 0歳児 年子 クリスマスツリー マママリリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ アルザス買いました! 開封時にポロポロしましたが、あとは落ちたりしてません! すごく鋭いわけではないので大丈夫かと思います 10月29日 マママリリ ありがとうございます😊出してるときにポロポロしなければよかったです^_^ 収納は大変ですか? 10月29日 はじめてのママリ 分解できるのでコンパクトになると思います! 専用の収納袋もあるみたいです! 10月29日 マママリリ こちらですね!!! 売り切れでしたが笑 黒い箱に届くようですね!! サイズどちらお持ちですか? 10月29日 はじめてのママリ 専用のはまだ買ってないです! 昨日ニトリにいったら同じようなの売ってました! 10月29日 マママリリ ニトリにもあるんですね!! ツリーのサイズはどれくらいのお持ちですか? 10月29日 はじめてのママリ 150cmにしました! 広げるとしっかり存在感あります! 10月30日 マママリリ ありがとうございます😊150存在感ありますよね^_^ 結局120買いました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリリ
ありがとうございます😊出してるときにポロポロしなければよかったです^_^
収納は大変ですか?
はじめてのママリ
分解できるのでコンパクトになると思います!
専用の収納袋もあるみたいです!
マママリリ
こちらですね!!!
売り切れでしたが笑
黒い箱に届くようですね!!
サイズどちらお持ちですか?
はじめてのママリ
専用のはまだ買ってないです!
昨日ニトリにいったら同じようなの売ってました!
マママリリ
ニトリにもあるんですね!!
ツリーのサイズはどれくらいのお持ちですか?
はじめてのママリ
150cmにしました!
広げるとしっかり存在感あります!
マママリリ
ありがとうございます😊150存在感ありますよね^_^
結局120買いました!!