妊娠・出産 37週6日です👶家族がインフルエンザに罹患し、うつらないように対応して… 37週6日です👶 家族がインフルエンザに罹患し、うつらないように対応していますが、仮に今インフルエンザに罹患した場合、毎週の検査や陣痛が来た場合どう言う対応されるんでしょうか?? なったことがある方、教えて頂きたいです。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 家族 うつ boy mam👦🏻⭐️ コメント 冬 うちの産院では、他の妊婦さんに感染するといけないので、外に出られる時期までは検診はできず、 破水や陣痛がきた場合のみ病院に連絡して来ていいというルールでした! 10月29日 boy mam👦🏻⭐️ そうなんですね!! やっぱり病院よって違いますもんね!!コロナだと帝王切開とかあるみたいなのでインフルでもそういう場合があるのか気になりました😮💨 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boy mam👦🏻⭐️
そうなんですね!!
やっぱり病院よって違いますもんね!!コロナだと帝王切開とかあるみたいなのでインフルでもそういう場合があるのか気になりました😮💨