※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

食欲がなくて食費や体重増加が心配。同じ悩みを持つ方いますか?

現在5週目なのですが、とにかく食べていないと気持ち悪いです。が、食べられないものと食べられるものがあり、食費がかさむ一方…食費も体重増加も不安なのですが、同じような方いますか😭?

コメント

はゆ

私もななさんと同じくらいの時は食べていないと気持ち悪かったです!お金なんて気にせず体調一番に考えて食べてました😂(笑)初期で体重増加して注意されましたが、中期から現在進行形で胃の圧迫感で食べられず今では体重増やしてねと言われるので食べられるうちに食べておいた方がいいです!人によるとは思いますが😵‍💫!

• なな

なな

そうですよね!お金気にせず食べたいものをとりあえず食べておこうかな…🤣平均体重をそもそも下回ってしまっているのでどこまで増えてしまうかは謎ですが、平均までは安心して爆食したいと思います💪

• 10月29日