コメント
はゆ
私もななさんと同じくらいの時は食べていないと気持ち悪かったです!お金なんて気にせず体調一番に考えて食べてました😂(笑)初期で体重増加して注意されましたが、中期から現在進行形で胃の圧迫感で食べられず今では体重増やしてねと言われるので食べられるうちに食べておいた方がいいです!人によるとは思いますが😵💫!
はゆ
私もななさんと同じくらいの時は食べていないと気持ち悪かったです!お金なんて気にせず体調一番に考えて食べてました😂(笑)初期で体重増加して注意されましたが、中期から現在進行形で胃の圧迫感で食べられず今では体重増やしてねと言われるので食べられるうちに食べておいた方がいいです!人によるとは思いますが😵💫!
「妊娠5週目」に関する質問
現在5wです。 つわり出てきたのですが、倦怠感?が辛いです。😩 どこがすごく痛む!やしんどい!というよりか、全体がずっとだるく早く寝転びたい、ご飯も作れないぐらいだるいです。 1人目の時は元気だったので、これも初…
5週丁度に初診にいき無事胎嚢10.5mmが確認でき、明後日の7週2日に心拍確認をしに行きます。 今現在つわりというつわりがなくちゃんと育ってるか不安になってます。 稽留流産などになっていないか不安で検索魔なっています
妊娠初期に出血し、医師からなるべく安静の指示があった方は、仕事をどのように調整したか教えてください🙇♀️ 妊娠5週1日で通勤途中で大量出血し、そのまま病院に行ったところ、なるべく安静の指示がでて、母性連絡カー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうですよね!お金気にせず食べたいものをとりあえず食べておこうかな…🤣平均体重をそもそも下回ってしまっているのでどこまで増えてしまうかは謎ですが、平均までは安心して爆食したいと思います💪