※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

東温市の保育園についてキッズパオ東温あおぞら園に通っている、以前通っていた方いらっしゃいますか?

東温市の保育園について

キッズパオ東温あおぞら園に通っている、以前通っていた方いらっしゃいますか?

コメント

はるぼん

知り合いが通っていました!
入園希望とかですか😌?

• はる

はる

すみません、別のところに返信してしまいました!

• 10月30日
  • はるぼん

はるぼん

全然大丈夫です😌
    小規模なので手厚くみてもらえるとは思います。保育士の先生方は優しくて怒ることはしないと聞きました!
    大規模な保育園と比べて手厚い代わりに行事などは少なめらしいです。
    運動会や演奏会などは無いとか🤔

• 10月30日
  • はる

はる

ありがとうございます😊
    小さいうちは手厚く見てもらえるのはとてもありがたいです!3歳からはまた別の保育園か幼稚園探すのはネックです。先生方優しいのが一番安心できますね😌行事は少ないのですね〜!色々教えて頂きありがとうございます✨

• 10月31日
はる

コメントありがとうございます!そうです。まだ見学には行けてないのですが💦

良いとこ悪いところや先生の雰囲気など通ってた方の声が聞きたくて😌