はじめてのママリ🔰
わたしも臨月の頃、茶色っぽいような赤っぽいような粘り気のあるおりものがあり、おしるしなのかな?と思っていて、その5日後に生まれました☺️
いまだにおしるしだったのかはわかりませんが…笑
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月の頃、茶色っぽいような赤っぽいような粘り気のあるおりものがあり、おしるしなのかな?と思っていて、その5日後に生まれました☺️
いまだにおしるしだったのかはわかりませんが…笑
「検診」に関する質問
現在11週🤰🏻次の検診は再来週だけど、少し外に出るだけでとにかく動悸が辛くて💦この場合、受診早めてもいいものでしょうか?🥲早めても暑さの影響で…って言われるくらいですかね?
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
仲良しが5月4日のみですが 昨日最終月経開始日から数えて 5w5d で病院に行くと胎嚢9.3ミリでした まだ早すぎて赤ちゃん見えないよー と言われてまた来週心拍確認かなーと 受診に来るように言われました 2週間後だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント