妊娠・出産 おしるしについて教えてください。先週木曜日の検診で内診グリグリがあ… おしるしについて教えてください。 先週木曜日の検診で内診グリグリがあって、その日の夜に少しだけ出血しました。 その翌日から、茶色とピンク色の間くらいの粘り気の強いおりものがあります。しかし、それは排便したあとの腹圧がかかった時のみあります。 今日までに排便で腹圧がかかった時だけ、そのようなおりものがあります。これは粘液栓でしょうか、おしるしでしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも臨月の頃、茶色っぽいような赤っぽいような粘り気のあるおりものがあり、おしるしなのかな?と思っていて、その5日後に生まれました☺️ いまだにおしるしだったのかはわかりませんが…笑 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント