雑談・つぶやき 女性が公園での出来事を質問したいです。 今日は恐竜がおる公園行ってきたー! 一体だけ中入れて口から顔を覗かせれるんやけど、キャッキャ言いながら入る子ども達w 外から 👩「きゃー食べられちゃう!!」って言ったら息子が 👶「だいじょうぶ!ぼくがまもってあげる!」ってイケメン発言🥺✨✨💖 そんな彼は恐竜さんのお口の中から笑顔をこちらに向けてました🤣 いや、守ってもらう前に君食べられてるやん🥹🥹🥹 けど4歳児そんな言葉言えることに母は感動したよ😭👏✨ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 4歳児 息子 体 公園 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 微笑ましいエピソードですね🥹 うちの息子なんて、前プールに行った時「ママ泳げないから溺れちゃうかも」って言ったら、「溺れたら?」って言われました🙄🙄ひどい…笑 10月29日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます💖 普段ねんねちゃんにしか見えないのでそんな言葉知ってるんや!って感動しました🤣✨ 「溺れたら?」は辛いですね😭ってうちの娘はあああさんの息子さんタイプかも🤣 多分真顔で「食べられたら?」って言われると思います😂笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます💖
普段ねんねちゃんにしか見えないのでそんな言葉知ってるんや!って感動しました🤣✨
「溺れたら?」は辛いですね😭ってうちの娘はあああさんの息子さんタイプかも🤣
多分真顔で「食べられたら?」って言われると思います😂笑