コメント

はじめてのママリ🔰
屋外と屋内で温度調節が必要になった時ちょっと大変かな?と思いました。バギーオールやジャンプスーツだと脱ぎ着させるのが大変なので💦
抱っこ紐ケープの方が楽に温度調節できて良いかなと思いました😊
ベビーカーに付けれるものを購入すれば今後も長く使えますし🥰
はじめてのママリ🔰
屋外と屋内で温度調節が必要になった時ちょっと大変かな?と思いました。バギーオールやジャンプスーツだと脱ぎ着させるのが大変なので💦
抱っこ紐ケープの方が楽に温度調節できて良いかなと思いました😊
ベビーカーに付けれるものを購入すれば今後も長く使えますし🥰
「出産」に関する質問
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
妊娠中の体重増えづらいヘルシー献立教えて下さい🙇♀️ 前回の出産から➕3キロ落ちないまま今回妊娠したので体重増加を出来るだけ抑えたいです😭現在18w。計画分娩なので産むのは38w1d。 目標あと➕8キロまでとかに抑えたいで…
質問ではないのですが、話を聞いて欲しいです。 2人目を授かるのが怖いです。 1人目はいま4歳(年少)です。 理由はいくつかあって。 出産で入院する際に上の子と離れなくてはならないこと、 上の子の遠足や色んな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いな
そうなんですね😌
参考になります!!
抱っこ紐ケープにします☺️