コメント
はじめてのママリ🔰
屋外と屋内で温度調節が必要になった時ちょっと大変かな?と思いました。バギーオールやジャンプスーツだと脱ぎ着させるのが大変なので💦
抱っこ紐ケープの方が楽に温度調節できて良いかなと思いました😊
ベビーカーに付けれるものを購入すれば今後も長く使えますし🥰
はじめてのママリ🔰
屋外と屋内で温度調節が必要になった時ちょっと大変かな?と思いました。バギーオールやジャンプスーツだと脱ぎ着させるのが大変なので💦
抱っこ紐ケープの方が楽に温度調節できて良いかなと思いました😊
ベビーカーに付けれるものを購入すれば今後も長く使えますし🥰
「出産」に関する質問
なんで田舎のおばさんたちってすぐ話を広めたがるんでしょうか? うちの義母が、私が妊娠糖尿病や妊娠高血圧になって、予定日より早めに出産したことなど、ベラベラと会ったこともない親戚たちにしゃべってました。 本…
育休復帰のご挨拶について。 4月より下の子の保育園が決まり とうとう職場復帰です。 初日に菓子折りを持っていこうと思っているのですが、 どんなものがいいと思いますか? 考えているのは ① 地元の有名で人気なケー…
3人目出産し、今日が産院での最後の夜です。 明日退院ですが不安で心細いメンタルがゆるゆるです。 上の子たちと早く会いたい気持ちと、3人の育児や家事を自分がこなして行けるんだろうかって…。 4歳、3歳の息子もまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いな
そうなんですね😌
参考になります!!
抱っこ紐ケープにします☺️