※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日は家で過ごしているが、公園連れて行く体力がなく罪悪感がある。土日の過ごし方について教えてください。

小学生と幼稚園児がいます。
休日は土曜は公園いったり、旦那が休みの日はショッピングモール行ったりしていますが日曜日は家からでずまったり過ごしています。たまに土日家からでないときもあります。近くにショッピングモールがないので行く所もないし、インドアになってしまいますが、、、2日公園連れていく体力もなく罪悪感あります。土日どのように過ごされていますか??教えてください。

コメント

もな💅🏻

ほとんど一緒です!!
土日片方出かけたら片方は家でまったりです、、
昨日朝から実家行ったので、今日は家から出てません😇
予定ない週末は片方公園、片方お家です。
週末雨の日はどうしようもないので、2日とも引きこもることもあります。笑

ママリ

日曜日はゆっくりする日と決めているので、必要なければ外出しません。みんなで家で過ごすのも家族の時間です。

はじめてのママリ🔰

私はアウトドアタイプなので基本公園行ってます!
罪悪感なんて感じなくていいですよ🥹それで家族が仲良く過ごしていればオッケーです!