♡
ホテルは近鉄ユニバーサルシティがいい!って友達が言うてました☺️
宿泊者だけが貰える特典もあるみたいです😊
クリスマスも1月8日までみたいです😭

赤ピク推し♡
近鉄ユニバーサルシティ泊まりました!
宿泊者特典で、パスケースをくれて、それ持ってユニバーサルシティの飲食店行くとサービスが受けれます😆
近いし、隣はオファシャルショップだしめっちゃ良かったですよ。
大浴場ないのが欠点です。
ただ、スパ銭に行くシャトルバスは出てるみたいです。
♡
ホテルは近鉄ユニバーサルシティがいい!って友達が言うてました☺️
宿泊者だけが貰える特典もあるみたいです😊
クリスマスも1月8日までみたいです😭
赤ピク推し♡
近鉄ユニバーサルシティ泊まりました!
宿泊者特典で、パスケースをくれて、それ持ってユニバーサルシティの飲食店行くとサービスが受けれます😆
近いし、隣はオファシャルショップだしめっちゃ良かったですよ。
大浴場ないのが欠点です。
ただ、スパ銭に行くシャトルバスは出てるみたいです。
「子連れ」に関する質問
支援センター職員の方の私語が多くて気になります。 結婚を気に実家からは飛行機の距離に引っ越し、 友人や親が周りにいない中での子育て中で、 ずっと自宅にいると子供ぐずるため、 近所の支援センターに通うようになり…
お股の痒みについて相談させてください。 産前もあったのですが、産後からも夜のお風呂上がりや寝る前になるとお股がかゆいです。 フェミニーナ軟膏を塗るとかゆみが治むるのですが、毎日かゆくなるので気持ちも億劫で… …
函館の子連れおすすめ観光スポットありますか? 函館公園のこどものくにや動物施設、ラッキーピエロなどの平日の混み具合知りたいです。 また、函館市街中心部ではクマの目撃情報ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント