コメント
はじめてのママリ🔰
娘が1才10ヶ月の時ですが、少し鼻水とたまに咳出ていましたが、小児科の先生に相談して打ちました!副反応なしでした。
はじめてのママリ🔰
娘が1才10ヶ月の時ですが、少し鼻水とたまに咳出ていましたが、小児科の先生に相談して打ちました!副反応なしでした。
「1歳」に関する質問
子供の靴のサイズっていつ頃から落ち着きますか? 間もなく2歳の男の子です!身長90センチ、体重15キロくらいで平均よりも大きめです! 1歳少し前から歩けるようになり、ファーストシューズはニューバランスの13センチの…
成長曲線上らへんの大きめだったお子様、1歳過ぎの時ズボンのサイズなんでしたか🥹?今75cm、10kgで半ズボンは物によっては90とかなんですが長ズボンで90だと長すぎるかなぁって迷ってます🥹
生後9ヶ月の子どもについてです。 周りに同じくらいの子がいないのでお聞きしたいのですが 生後9ヶ月だとどんなことが出来てますか?😊 うちはまだひとり立ちが出来なくてつかまり立ちから手を離して数秒くらいで…1歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
ありがとうございます😊