コメント
けー
先日こどもの七五三の際、私の着物の着付けをお願いしました😊
電話で予約→前日に向こうから確認の電話→当日
という感じで、8時半に家を出発したいと伝えると7時半の予約になり、5分程前に家に来られました!
手際よく着付けて頂き15〜20分くらいかな?で完成しました。
午後まで着ていても崩れることなく綺麗でした✨
とても感じの良い方でこどもにも優しく接してくださりお願いして良かったです!
料金は3,500円でした😌
けー
先日こどもの七五三の際、私の着物の着付けをお願いしました😊
電話で予約→前日に向こうから確認の電話→当日
という感じで、8時半に家を出発したいと伝えると7時半の予約になり、5分程前に家に来られました!
手際よく着付けて頂き15〜20分くらいかな?で完成しました。
午後まで着ていても崩れることなく綺麗でした✨
とても感じの良い方でこどもにも優しく接してくださりお願いして良かったです!
料金は3,500円でした😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスに関してわかる方教えてください。 先程リップを開けました。 それでこのピアスを買おうと思ってるんですが これはネジで回すタイプですか? それともカチッとはめるタイプですか? 今左右共にネジで回すピアスをつ…
親族の結婚式に着ていくパーティードレスを新たに購入しようと思っています。 骨格ストレート、身長160cm、体重75kgのおでぶです。 できれば体型を隠せるものがいいですが、どれが一番細見えしそうですか? 5歳と1歳な…
旦那に言わずに結婚指輪、新しいの買ったらずっと根に持たれてる⭐︎ 4年前に結婚した時に究極に金なくてでも指輪は欲しいと思って2個で11万くらいのを買いました。 当時はダイヤ1石のシンプルなタイプが良くて買いましたが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳😳
最近の口コミがあまりなく不安だったので、とても助かりました☺️✨
本当に早朝料金もかからないのですね😳
他店よりだいぶ安くてびっくりです!
下の子の授乳があるのでまだ悩み中ですが、、
利用するときの参考にさせていただきます🙌✨
本当にありがとうございました!