コメント
m.k08
うちは1週間分まとめて買うので、金額大きければ大きいほどお得ですよ☺️アプリもとってるので、月に何回か5%オフで買い物してます❣️
はむ
イオンで働いていますが、感謝デーの日はめちゃくちゃ混みます!
レシートを見ているとお得に買い物出来たなと嬉しくなります😂
私は従業員割引で10%オフになるので調味料やお米を大量に買います✨
m.k08
うちは1週間分まとめて買うので、金額大きければ大きいほどお得ですよ☺️アプリもとってるので、月に何回か5%オフで買い物してます❣️
はむ
イオンで働いていますが、感謝デーの日はめちゃくちゃ混みます!
レシートを見ているとお得に買い物出来たなと嬉しくなります😂
私は従業員割引で10%オフになるので調味料やお米を大量に買います✨
「食品」に関する質問
産後旦那さんが育休取ってくれて、でも料理は全く出来ない旦那さんがいらっしゃる方にご質問です。 産後子供が園でいない間など旦那が何か買ってくるよと言ってくれるのですが2人分の昼ご飯代で1500円から2000円かかりま…
家計簿得意な方アドバイスください! 今年こそはきちんと書こうと思っているのですが、皆さんコツ教えてください! 例えば、ドラッグストアとかで日用品と食品がごちゃごちゃのレシートはきちんとカテゴリ分けて計上さ…
まだ自分の胃腸炎が今朝、微妙です。 下痢は治り軟便になりましたが、吐き気が治ってないです。 仕事は食品工場の袋詰め、検品、箱詰めをしています。 出勤しちゃいますかね⁉️ 今までは保育士だったため、休んでいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます😊!!
アプリの5%オフも、商品一つ一つが割引される感じでしょうか?
m.k08
そうです!アプリ内のクーポンで5%オフされる時も1つ1つ全ての商品が割引されます☺️
よくイオンで買い物するならアプリ取っておくと良いですよ💕