産婦人科・小児科 下の子の予防接種について。上の子のかかりつけに2か月の時注射いきま… 下の子の予防接種について。 上の子のかかりつけに2か月の時注射いきました。 病院自体は嫌なところなくていいのですが、混んでるし駐車場が停めれないので病院変えようかなと思ってます。 新しいところ行くのすごく調べまくるタイプで、、 初めて行くのが予防接種だとどうですかね? 出来れば1回行ってみてよかったらそこに通いたいけどそんなうまいこと行かず、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 予防接種 病院 車 体 上の子 ぴ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆち 逆に診察で行ってテキトーだったら嫌なので 予防接種で初心とかの方がいいのかなぁと私は思います 10月29日 ぴ そうゆう考えもありますね😅 悩みます! 口コミとかみますか? 10月29日 ゆち クチコミはある程度見ます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうゆう考えもありますね😅
悩みます!
口コミとかみますか?
ゆち
クチコミはある程度見ます!