家族・旦那 10年一緒におったのにDV男だったことに最近気づく....束縛激しいし、服… 10年一緒におったのにDV男だったことに 最近気づく.... 束縛激しいし、服装も指定してくるし 携帯チェックもする、喧嘩したは生活費渡してもらえない 連絡の返事が遅かったら怒る、数日前ははじめて 髪の毛引っ張られている壁に叩きつけられた なんか本当につかれたな 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 服装 髪の毛 喧嘩 生活費 男 束縛 ネギ塩たん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は気づいてはいましたが結局依存してしまい12年離れられませんでした🥺 死を覚悟するほどの暴力があり元夫が逮捕されようやく目が覚め、今年離婚しました。 10月29日 ネギ塩たん そうなんですね... 大変でしたね。 DV 特徴って 検索したら当てはまるところが 結構あってびっくりました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
そうなんですね...
大変でしたね。
DV 特徴って
検索したら当てはまるところが
結構あってびっくりました💦