コメント
退会ユーザー
私は気づいてはいましたが結局依存してしまい12年離れられませんでした🥺
死を覚悟するほどの暴力があり元夫が逮捕されようやく目が覚め、今年離婚しました。
退会ユーザー
私は気づいてはいましたが結局依存してしまい12年離れられませんでした🥺
死を覚悟するほどの暴力があり元夫が逮捕されようやく目が覚め、今年離婚しました。
「喧嘩」に関する質問
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
夫と義母が喧嘩になりました、、。 発端はうちの子が使っていたベビー用品を義姉に貸してあげなかったことです。 義姉と夫はあまり仲良くなくて普段からあまり話しません。 今回貸して欲しいっていうのは、義母経由でし…
旦那が自分の考えばかり突き通そうとし、とても冷淡です。 共感などなく、お前が悪いんだと責めたりばかり。 言い返すと喧嘩に発展するし、ASDとか疑ってしまいます。 とにかく、神経質、こだわりもあります。 家事は得意…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ塩たん
そうなんですね...
大変でしたね。
DV 特徴って
検索したら当てはまるところが
結構あってびっくりました💦