コメント

はじめてのママリ🔰
まさに2人目ミルク多めでの混合です!
おっぱい飲ませる時間ないときとか夜間授乳眠いときミルクですませちゃうことあります🤣

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです!ミルクガンガン飲ませてます😂
逆に私がお世話になってる病院はミルクあげときゃいいのよ〜そんな母乳がんばらなくてもって感じなので産院によっていろいろありますよね。お母さんの好きなようにして、赤ちゃんは体重さえ気をつけときゃなんでもありです😂
はじめてのママリ🔰
まさに2人目ミルク多めでの混合です!
おっぱい飲ませる時間ないときとか夜間授乳眠いときミルクですませちゃうことあります🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです!ミルクガンガン飲ませてます😂
逆に私がお世話になってる病院はミルクあげときゃいいのよ〜そんな母乳がんばらなくてもって感じなので産院によっていろいろありますよね。お母さんの好きなようにして、赤ちゃんは体重さえ気をつけときゃなんでもありです😂
「おっぱい」に関する質問
母乳でないのかなー? 泣いてたからおっぱいあげて飲んでるように見えるけど、、 おめ目瞑って寝た!と思ってベットに置くと 数分後にグズってお口パクパクしてる。おっぱいあげるとごくごく飲む🥲 それを1時間繰り返し…
最近おっぱいが出なくなってきました それと同時に妊娠前より凄く下に下がってボリュームも無くなりました😭💦 胸の悩みどうされてますか? 垂れてるのが嫌なので下着を新調しに行きたいのですがまだ授乳中なので締め付け…
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も夜はミルクで済ませちゃいます💦その分日中は母乳頑張るから!!と自分に言い聞かせてます笑