子育て・グッズ 6歳の長男が、私よりも祖父母の見方ばかりします。実両親や義両親に聞か… 6歳の長男が、私よりも祖父母の見方ばかりします。 実両親や義両親に聞かれたことに対して私が普通に答えてるのに、長男は「じぃじ(ばぁば)は分からないの!!」と私に怒ってきます。 なので私も「だから教えてんじゃん!!」と言いますが、息子は不満そうな顔をしています。 同じような方いますか? それで義母は勝ち誇ったような顔してるしマジでイライラします。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 義母 義両親 息子 男 6歳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント