ぺ
記載の通りに摂取した方がいいと思います。鉄分も取ったほうがいいのでそれでいいと思います。
あげは
大丈夫かと思いますが、食事で摂る分を考慮すると過剰摂取良くないので1粒がいいと思います。
気になるなら、葉酸のみのディアナチュラを追加購入されて飲まれてはいかがですか?
ぺ
記載の通りに摂取した方がいいと思います。鉄分も取ったほうがいいのでそれでいいと思います。
あげは
大丈夫かと思いますが、食事で摂る分を考慮すると過剰摂取良くないので1粒がいいと思います。
気になるなら、葉酸のみのディアナチュラを追加購入されて飲まれてはいかがですか?
「葉酸サプリ」に関する質問
妊娠初期のはじめの頃は葉酸サプリを決められてる量飲んでいたのですが、初期の後半から飲まない日もあったり、1日二粒を推奨されているものを一粒にしたりしています。 家にあるサプリがなくなったら葉酸サプリはおしま…
葉酸サプリってそんなに大事なのでしょうか😞 妊娠前も妊娠中も一切飲んでませんでした。 健診等で引っかかったこともなくむしろこんなに引っかかることないんかってくらい順調でした。 発達に関わるやらなんやら言われて…
もうすぐ11週です🤰 気持ち悪さも当初からすれば減ってきたのですが、まだあります🤮 葉酸サプリは飲んでるのですが、他に飲んでるサプリありますか? ビタミンB6は良いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント