コメント
退会ユーザー
お子さん1人だったら、大人が代わりばんこに乗るなら2人共都度払いでもいいかなと🤔長男が1歳の時に家族3人で行ったときは都度払いで楽しみました😊
1人は付き添い、1人は動画写真撮影って感じでした☺️
夏休みに家族で行ったときは子ども3人なのでそれぞれに大人が付き添ったため親2人共フリーパスにしました🖐
退会ユーザー
お子さん1人だったら、大人が代わりばんこに乗るなら2人共都度払いでもいいかなと🤔長男が1歳の時に家族3人で行ったときは都度払いで楽しみました😊
1人は付き添い、1人は動画写真撮影って感じでした☺️
夏休みに家族で行ったときは子ども3人なのでそれぞれに大人が付き添ったため親2人共フリーパスにしました🖐
「お出かけ」に関する質問
歩き慣れてきた頃の子について質問です。 ベビーカーには乗りたくない。抱っこも嫌だ。自分で歩きまわりたい!!っていう子と買い物行く時、どうしてますか?? 最近娘がそんな感じです。 リュックに遠くに行かないよう…
子供が他の子供と公園で遊びました。 よく公園にある、螺旋階段みたいにクルクル型の滑り台の所で 先に他の子が降りて、すぐうちの子も滑ろうとしてて そこの滑り台は下に人がいるか見えずらく、スピード出ると早いので…
双子ママさんたち、支援センターはいつから行きましたか?また大人は何人で行きましたか? 毎日ワンオペで刺激がないのでそろそろ支援センターデビューしたいと思ってるのですが、1人で連れて行けるものなのかと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
ご意見を参考に着くまでに夫と決めようと思います😁🎵