m.k08
毎日お疲れさまです🙇♀️
やってもらっておいて文句言われるとムカつきますよね💦
私もそういうので何度も喧嘩したことあります😅
じゃあ自分でやれ!って笑

はじめてのママリ
むかつきますね!!
うちの場合は、私がイラついて家事放棄したら、ご機嫌取りでやってくれます😌
また私がするようになったら、何もしなくなりますが😌

ママリ
…たまに、自分と子供だけの方が、負担が少ないのでは?って思うことありますよね😇
m.k08
毎日お疲れさまです🙇♀️
やってもらっておいて文句言われるとムカつきますよね💦
私もそういうので何度も喧嘩したことあります😅
じゃあ自分でやれ!って笑
はじめてのママリ
むかつきますね!!
うちの場合は、私がイラついて家事放棄したら、ご機嫌取りでやってくれます😌
また私がするようになったら、何もしなくなりますが😌
ママリ
…たまに、自分と子供だけの方が、負担が少ないのでは?って思うことありますよね😇
「旦那」に関する質問
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
超理不尽旦那の話聞いてください😂 娘が麦茶を盛大にこぼし、旦那が床を拭き始めたんですがタオルでもペーパーでも無く、私の白ティシャツ😱 私「え!なんで白ティで拭くの?!シミになるじゃん!!ウエットシートか何かで…
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント