m.k08
毎日お疲れさまです🙇♀️
やってもらっておいて文句言われるとムカつきますよね💦
私もそういうので何度も喧嘩したことあります😅
じゃあ自分でやれ!って笑
はじめてのママリ
むかつきますね!!
うちの場合は、私がイラついて家事放棄したら、ご機嫌取りでやってくれます😌
また私がするようになったら、何もしなくなりますが😌
ママリ
…たまに、自分と子供だけの方が、負担が少ないのでは?って思うことありますよね😇
m.k08
毎日お疲れさまです🙇♀️
やってもらっておいて文句言われるとムカつきますよね💦
私もそういうので何度も喧嘩したことあります😅
じゃあ自分でやれ!って笑
はじめてのママリ
むかつきますね!!
うちの場合は、私がイラついて家事放棄したら、ご機嫌取りでやってくれます😌
また私がするようになったら、何もしなくなりますが😌
ママリ
…たまに、自分と子供だけの方が、負担が少ないのでは?って思うことありますよね😇
「旦那」に関する質問
今朝、息子にランチョンマットを持たすのを旦那が忘れた事に気付きました。 これから幼稚園に持って行った方が良いですか? それともなしのままでも良いのか… 徒歩10分弱の距離です。
自分たちの前で、義父は義祖母(義父親の母)に対して、どんな感じですか? 先日、娘の誕生日祝いに義両親が来てくれたんですがその際に義祖母からのプレゼントも義父伝いに貰いました。 毎度気になることがあり🤔 義祖母…
2歳半差の兄弟です。2人で乗れるベビーカーを新しく買おうと思うのですが、おすすめありますか? 旦那が7月で育休が終わり、8月から1人で2人を連れて上の子の幼稚園まで送迎することになります。 片道徒歩20分かかるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント