コメント
まあ
ヒリヒリしましたー😭😭
切開した部分が変にくっついた?感じで前と形が違う。。みたいなこともありましたが、今はもとに戻りましたよ!
まあ
ヒリヒリしましたー😭😭
切開した部分が変にくっついた?感じで前と形が違う。。みたいなこともありましたが、今はもとに戻りましたよ!
「会陰切開」に関する質問
1週間前に出産したのですが 会陰切開をしました入院中は特に痛みはなく過ごしてたのですが退院し2日目から激痛です 処方された薬も特に効いているのか分からずキモイんですけど痛すぎて旦那に見てもらったらほつれてるみ…
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
1人目も2人目も自然分娩で、おもいっきり踏ん張ってるので💩、普通に会陰切開なのですが✂️🤣 会陰切開しなかった、もしくは少しだけだった、と言う方は、どのようないきみ方をしてるのですか? おもいっきり踏ん張ってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
ごめんなさい、そんな複雑な感じではなく🤣お風呂入ってて、触ってみてポコッと盛り上がってるところがあったかんじです!1人目の産後1年も経ってない頃です!
はじめてのママリ🔰
変にくっついたと発覚したのはMRIとか撮られたって事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔‼️
裂けた部分の痛みが長引いていて産婦人科で診てもらったのですが表面は綺麗に治っていると言われ、皮膚の中のくっつきが変になっているから肛門外科でMRI撮ってもらった方がいいかもねと言われた事がありそんな感じかな?と思ってました🥺
教えていただきありがとうございました♪