妊活 生理予定日3日前です。生理くるの怖くてトイレのたびに血がつかないかビ… 生理予定日3日前です。 生理くるの怖くてトイレのたびに血がつかないかビクビクしてます😂 よく寝るタイプなので眠気もわからないし、生理前でも妊娠した時も胸が張るからわからない🥲 いつもと違うといったら昨日謎に1日だけ水下痢だったぐらい 生理こないでほしい😭 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 生理前 生理こない 妊娠した 胸が張る トイレ 生理予定日3日前 水下痢 🌼 コメント 退会ユーザー 同じく3.4日前になります😭 生理前と妊娠全く同じでわからないです笑 10月28日 🌼 同じですね!笑 出血見るのも真っ白陰性見るのも怖いです💦💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
同じですね!笑
出血見るのも真っ白陰性見るのも怖いです💦💦