まあ
上の子見なきゃないし知らない間に安定期迎えて、気付いたら臨月ってかんじでしたよー!🤣
大丈夫ですよ〜ちゃんとお腹の子も分かってて生まれてきてくれますよ🖤
はるママ
2人目の時は、あっという間に過ぎていきました😅上の子も2人目も同じくらいの大きさでした。
骨格は違いましたが。
ママリ
2人目妊娠中はお腹を気にかける暇もなく、むしろ上の子に踏まれ押されて雑に扱われていました🥹
そのせいか2人目はどっしり構えたような強い子が生まれてきました🤣生まれてからもうえのこにもみくちゃにされる毎日🤣
きっとみんなそうなんじゃないかなーと思います☺️
メル
気にしなくて大丈夫ですよ👍
下の子は下の子なりに強く生まれてきます♡
私も、妊娠中、上の子にできるだけ我慢させたくなくて、走るし抱っこもするし自転車も乗るし、胎教に良いこともしてないしでしたが😓
とっても愛嬌たっぷりな穏やかな子が生まれてきました!!
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、気にかけずあっという間に8ヶ月です💦
子育てで毎日があっという間なので毎日1人目みたいに気にかけてあげられません💦
それでも3人目が一番大きく育っていってます!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに産まれてからも1人目は熱心ですが2人目は気にかける間もなく少々いいやで子育てしてますが笑
それでも、どっしり構えたのんびりな子であれよあれよで上の子よりも出来ることの成長も早いです笑😂- 10月28日
コメント