RION
水引が紅白の蝶結びになっているのし袋、もしくは最悪白封筒ですね。
ポチ袋で初穂料をというのは聞いたことがありません。
はじめてのママリ🔰
お札を折らないで入れられるサイズがいいですよ。
って私も封筒用意するの忘れてて今これ見て思い出しました💦ありがとうございます😂
ママリ
神社で巫女のバイトしてました!
そこの神社は袋に入れずにそのままの方もいましたよー!
だから準備できない!ってなるのでしたら最悪それでもいいのかな?って感じですかね😂
RION
水引が紅白の蝶結びになっているのし袋、もしくは最悪白封筒ですね。
ポチ袋で初穂料をというのは聞いたことがありません。
はじめてのママリ🔰
お札を折らないで入れられるサイズがいいですよ。
って私も封筒用意するの忘れてて今これ見て思い出しました💦ありがとうございます😂
ママリ
神社で巫女のバイトしてました!
そこの神社は袋に入れずにそのままの方もいましたよー!
だから準備できない!ってなるのでしたら最悪それでもいいのかな?って感じですかね😂
「その他の疑問」に関する質問
息子が髪を切りたいと言うので、ホットペッパーで予約して髪を切りに行きました。 13:00にキッズカットが得意という方を指名して予約しました。 美容院に着いたのは12:55 案内されて施術開始したのが13:20 なんだかお店忙…
小学生で進研ゼミやってる方いますか?🙂タブレット、紙どちらを選択してますか?理由やおすすめなど教えてください!今は年長でハイブリッドコースを選んでるのでタブレットも紙もどちらもできます。平日はタブレット、土…
今日、前年度同じ役員だったママが仕事としてやっている自然派?リップ作りに行くのですが本当に行きたくありません。。。 3,000円もします。。。 何回か声かけてもらい、その度に断っていたのですが何回も断るのもあれか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント