お金・保険 travelキャンセル保険利用したことのある方いますか?子どもが発熱した場… travelキャンセル保険利用したことのある方いますか? 子どもが発熱した場合にも適用されましたか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 発熱して病院を受診していたら保険が適応されますよ。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院受診で適用なのですね。 今までなかったのですが、小学生になった途端、行事や予定のある時に熱が出ることが増えたので締め日に焦って保険に入ったのですが、いまいちどこからが保険適用されるのか分からず、、助かりました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院受診で適用なのですね。
今までなかったのですが、小学生になった途端、行事や予定のある時に熱が出ることが増えたので締め日に焦って保険に入ったのですが、いまいちどこからが保険適用されるのか分からず、、助かりました😊