産婦人科・小児科 母乳で育てている1年1ヶ月経過しても生理再開しない方、再開時期を教えてください。 生理再開について ほぼ母乳で育ててきました。 出産から1年1ヶ月経ちますがまだ生理が再開していません。 完母の方、または母乳多めの混合で育てていたママさん生理はいつ頃再開したか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 混合 出産 むしぱんママ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たぬき 完母で産後1ヶ月半で再開しました…羨ましいです🥲💦 10月28日 むしぱんママ コメントありがとうございます😊 完母で1ヶ月半ってすごく早いですね😮 個人的にはまだ来なくて良いと思っているのですがあまり来なさすぎても大丈夫なのかな〜なんて思ってしまって💦 10月29日 たぬき 完母だしと余裕ぶっこいてたら産後の1ヶ月健診の後に出血増えて生理ですねって言われました🫠🫠 よく卒乳後半年来ないとか聞いてたので1年はないと思ってたんですが😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしぱんママ
コメントありがとうございます😊
完母で1ヶ月半ってすごく早いですね😮
個人的にはまだ来なくて良いと思っているのですがあまり来なさすぎても大丈夫なのかな〜なんて思ってしまって💦
たぬき
完母だしと余裕ぶっこいてたら産後の1ヶ月健診の後に出血増えて生理ですねって言われました🫠🫠
よく卒乳後半年来ないとか聞いてたので1年はないと思ってたんですが😭