しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
「上の子」に関する質問
地雷があります。 私は用意した食事に文句や不満を言われることが何よりも嫌いで食べなくていいって感情的に言ってしまいます。 皆さんはどんな対応してますか? 例えば朝ご飯にホットドッグを作ったのですが えーパン…
2人目妊娠したかもしれないのですが、 義母が専業主婦なので毎日家にいるのですが、 妊婦健診のときは義母に上の子預けるか、病院についてきてもらうかしようと思うのですが、 毎回は迷惑ですかね💦? 実母はフルタイムで…
上の子の身長が97.6cm、体重15.1kgで 普段はお洋服は上下120を着せてます。 セパレートの水着を120を買ったらゆるゆるで そうだよな〜💦と思い 110を買い直したのですが それでも気持ちゆるくて水の重みでおへそ丸見えで …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント