しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
「上の子」に関する質問
突発性発疹について 3歳の息子が、突発性発疹をやらずにきたのですが 昨日夕方38.9熱出て 先程37.2で熱が下がりました! いま身体をみてみると全身にブツブツがあるのですが 突発性発疹ってこんなかんじでしたっけ…😩 上…
二歳差で弟となる赤ちゃんが生まれるのですが、リビングに赤ちゃんを日中寝かせておくハイローチェアってあると便利ですか? ・2歳の上の子は平日は保育園 ・ベビービョルンのバウンサーはある ・ベビーベッドはリビング…
夫婦頭くて勉強が大嫌いです😭 お互い偏差値低い誰でも入れる高校でした。 旦那はまだやればできる方だとはおもいますが… 子供の偏差値?頭の良さって親に似ますか😭 それとも本人の頑張り次第ですかね? 上の子は完全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント