しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
「実母」に関する質問
離乳食中期のごはんを離乳食始めてから2ヶ月目よりも少し前からあげ始めた方いますか?😵💫 6ヶ月から離乳食を始めているのですが、2ヶ月目のときがちょうど親知らずの抜歯での入院が重なっており、実母が来ることになっ…
実母が義実家が自営で建設業なので重機とかトラックとか持ってるんですがあんなのいくらくらいするんだろう?とか聞いてきます💦 こういうことって聞かないものですよね? 関係なくない?😅って言って話終わらせましたがな…
お金についての相談です。ご意見くださると助かります 絵本で欲しいのがあり海外でしか購入することができなく 諦めていたのですが身内が海外に滞在することが決まり お願いをしたのですが、その対応についてモヤモヤし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント