しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
「実母」に関する質問
私には年少と2歳の娘がいます。 実姉にもそれぞれ同い年の子供が2人いて、上の子が男の子、下の子が女の子です。 この男の子の方(私から見て甥っ子です)が長女と同い年なのですが、長女より4ヶ月早く生まれています。 …
義理両親と完全分離二世帯ですが、女の子は実親と仲良い場合、やはり実親と二世帯のが絶対良いですよね?! 義理両親は全く干渉してこないし、楽だけど干渉してこなさすぎもかえって頼みづらいです。「なにかあったら言…
食事についての悩み 新しい食べ物は拒否されます。 毎日ほぼ同じ食事です。 今日はバナナすら拒否されました。 卵豆腐とご飯、肉じゃがを混ぜ混ぜした ご飯なら食べます。 実母に私のせいで子供が偏食だって責められま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント