しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
「実母」に関する質問
実母に「ママは育児放棄だね〜」って言われました。 ミルクを旦那に頼んで、ご飯を食べようと思ってました。 日中ずーっとどっちかが泣いてるし、1歳は「ママママ…」 旦那が帰宅してやっと一息でした。 実母は仕事終わ…
義母からの出産祝いについて質問です!! 素朴な疑問です。。。 皆さんは義母から出産祝いでどれくらいお祝い貰いましたか?! 実母は少ないけど…と言って5万円をすぐにくれました。 義母は義母で、私が退院した後に…
産後の面会について 現在2人目を妊娠中です。上の子と同じ産院で出産するのですが、面会は時間の制限はありますが人数や関係性までの制限は無いです。 上の子を出産したときの面会は夫は毎日来てくれました。 義両親、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント