しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
しーあ
わかります。そこじゃないですよね。
うちもカッパえびせんを手で食べてる姿が可愛くて、義母におくったら、お皿に出して少しずつあげましょうとか返信きて💢
そんな量あげてないし、お皿に出してもぶん投げるし💢
「実母」に関する質問
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント