※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンの電動鼻吸い器めっちゃいい…!洗うの簡単だし、静かでめっちゃ吸えるし…!もっと早く買えば良かった😂

ピジョンの電動鼻吸い器めっちゃいい…!

洗うの簡単だし、静かでめっちゃ吸えるし…!
もっと早く買えば良かった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョン洗うの楽で良いですよね😆うちも使ってます!

音静かなんですかね!?結構うるさいと思ってました🤣比べたことないのですが、他のメーカーよりいいんですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も比べたことないです😂8月に出た新型使ってますか?
    従来より音静からしいので、さすが〜って勝手に思ってました😂笑

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっそうなんですね!上の子の時に買ったものなので新型ではなさそうです!🤣音静かなの羨ましいです✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけ!?って思ったので、多分かなり静かだと思います😳✨
    鼻吸い器はいい値段するので買い替えは中々しないですもんね😱
    でも音静かでも赤ちゃん暴れて泣いたので、どっち使っても変わらないかもです😂

• 10月29日
しょこ

私も昨日買って使ってみたら
静かすぎて、ん?いつ取れるんやろ?えっ!?取れてた!ってなりました🤣
洗うの簡単ですよね♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりしました、もっとうるさいものだと思ってたので😂
    洗うの簡単でいいですよね!これからたくさん活躍しそうです💓

• 11月1日
  • しょこ

しょこ

コンセント繋がないといけない
    のがちょっと手間ですが買って良かったです😊♥️

• 11月1日
すえっこ

メルシーポット3年使ってからのピジョン新型最近買いましたがピジョンいいですよねー🤣✨
吸引力はメルシーポットのがありそうですがそれ以外は全部ピジョンの圧勝です(笑)
音がめちゃ静かー😂
洗い物も楽だしメルシーポットだと吸う前後にいちいち水を吸い上げないとダメだったのでそれもなくなり快適です(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルシーポットも悩みましたが、ズボラな私にはピジョンが合ってるかなと思って購入しましたが大正解でした🥺💓
    メルシーポットは水を吸い上げないといけないんですね😳
    丁度欲しいタイミングでピジョンが新型出てくれたので助かりました〜✨

• 11月4日