妊娠・出産 腰が生理痛みたいな鈍痛が…お腹は下痢のときのような痛みが…なんか出て… 腰が生理痛みたいな鈍痛が… お腹は下痢のときのような痛みが… なんか出てきそうやし、すごくお腹痛い‼️‼️‼️ と思ったらほんとにただの下痢でした😇 前駆陣痛少しずつ痛くなってきたし(規則的ではない) 早くママは我が子に会いたいよ〜🥹 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分誘発剤でしたがその週で出産しました😣夜から夜中にかけて前駆陣痛ありでしんどかったですね😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 この週で誘発剤使用することもあるんですね😳 前駆陣痛で少しずつ夜寝れなくなってきて、心構えだけしてます🥹 10月29日 退会ユーザー 私の体に問題ありでして早めに言われました🥴 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この週で誘発剤使用することもあるんですね😳
前駆陣痛で少しずつ夜寝れなくなってきて、心構えだけしてます🥹
退会ユーザー
私の体に問題ありでして早めに言われました🥴