はじめてのママリ🔰
1歳までは飲ませた方がいいとは言われてますが、離乳食で栄養が取れるなら10ヶ月で卒業する子も居ます😮

ママちゃん
1歳で卒業でいいと思います😄

ぽむち🐝
生後9ヶ月からフォロミに以降して、1歳半くらいで卒業しました!

退会ユーザー
1歳〜1歳半の間に卒業できれば良いと思います😊❤️

✿shままsh✿
上の子は10ヶ月でミルク卒業して、フォロミは2缶で卒業しました!

退会ユーザー
栄養たっぷりなので、焦って卒業することないですよ🤗
はじめてのママリ🔰
1歳までは飲ませた方がいいとは言われてますが、離乳食で栄養が取れるなら10ヶ月で卒業する子も居ます😮
ママちゃん
1歳で卒業でいいと思います😄
ぽむち🐝
生後9ヶ月からフォロミに以降して、1歳半くらいで卒業しました!
退会ユーザー
1歳〜1歳半の間に卒業できれば良いと思います😊❤️
✿shままsh✿
上の子は10ヶ月でミルク卒業して、フォロミは2缶で卒業しました!
退会ユーザー
栄養たっぷりなので、焦って卒業することないですよ🤗
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ですが、腰が座りません。 あと少しとなでもなく、全くです。 小児科や保健師さんに相談しようとは思ってますが まだ様子を見て大丈夫でしょうか。 ※寝返りがえり、ずり這いはできます。
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント