コメント
さえりら
私もそうでした!!!
でも私たちも2人目は欲しいだったので、排卵日前後にこの日とこの日とこの日ねって決めてしてました😂ほんと気まずいってか嫌でした笑
もう来月もって思ったらとても嫌で嫌で2人目欲しいけど憂鬱だなあ〜って思ってたら1回でできたのでよかったです😢
ななななな
妊娠してからしてなくて、産後半年で復活しました‼
レスになるのは嫌だな~って言ったら、二人目も欲しいしね~ってなって(^_^)
でも月2くらいです……。
今のとこ排卵日あたりに奇跡的にあたってます‼笑
-
y.mama
旦那さんは仲良しに意欲的ですか?💭
- 2月26日
-
ななななな
旦那がひとまわり年上なので、性欲はないほうだと思います😣
だけど上の子と年近くで二人目が欲しいらしく、彼なりに頑張ってはいるようです……
めちゃめちゃザツですけどね😏- 2月26日
-
y.mama
雑だと悲しくなりませんか…?
私は付き合ってた頃はこの人以上に相性のいい人はいない!とまで思ってたので、たまーにある仲良しが淡白でガサツだと本当に萎えるんです…- 2月26日
-
ななななな
萎えます萎えます💔
私は元々相性良くなかったので最初から諦めてたとこあります(^_^;)
元彼たちとは体の相性は良かったけど、今の旦那以上に大事にしてくれる人はいないな~と思ったので💡- 2月26日
-
y.mama
素敵です。
うちの主人も言葉では好きだよ愛してるよと伝えてくれているし、私のことも息子のことも大切にしてくれてるのも分かってるんですが、セックスレスである部分では完全には受け入れてもらえてないんだなと思うと存在否定されてるように思えてとても辛いです。
すみません愚痴ってしまって…。- 2月26日
-
ななななな
私も結婚して数が減っていった時は悲しくて泣きました!
私に浮気されても文句言えないからね!とかも言っちゃってました💦
旦那は仕事で疲れてたりすると性欲薄れるらしく、「男はデリケートだから、疲れてたり仕事で悩んでたり義務みたいになっちゃうとプレッシャー感じて出来ない」って言われて、少し反省しました(^_^;)
子供欲しい欲しい言ってたのがプレッシャーになっちゃってたのかなって。
ゆいとmamaさんの旦那さんもデリケートなのかもですね!
デリケートとかうるせーよって思っちゃいますが。笑- 2月26日
-
y.mama
うわー。すっごい納得です!
なななななさんから聞けてよかったです。
確かにデリケートはうざい。笑
男のクセして何なんだって感じですねww- 2月26日
-
ななななな
こちらこそ良かったです(^_^)
うちはめちゃめちゃ単純な旦那なので、普段よりメイクしっかりしてお洒落して帰りを待ってると「どこか行って来たの!?」とか不安になるらしくその夜は何かが起こります。笑- 2月26日
-
y.mama
かわいらしいご主人ですね!笑
羨ましいです〜(´;ω;`)- 2月26日
-
ななななな
グッドアンサーありがとうございます‼
ゆいとmamaさんのお悩みが少しでも良い方向にいくといいですね\(^_^)/- 2月27日
ゆーまま
私も1人目妊娠中ですが、すでに仲良ししたくなく2人目ができるのか今から不安です。ホルモンバランスとかのせいなのですかね。回答になってなくて申し訳ないですが気持ち分かります!
-
y.mama
私は逆に主人から拒否されてて悲しさ満載です。
- 2月26日
アイ★
私は、一歳すぎましたが妊娠が、分かった時から2年程ありません。
おなじ状況でついコメントしましたm(_ _)m
-
y.mama
レスってしんどいですよね。
イライラします。- 2月26日
さくら
排卵日を2人で見て、この日からこの日だー
お互いキツイけど、かなり気まずいけど頑張ろう!って正直にいってがんばりました☺️
案外終わった後、これはできたかな〜、なんて楽しめましたよ♫☺️
-
y.mama
すごいです、尊敬します!
気まずすぎて最中にどうしていればいいかわからなくなります…- 2月26日
-
さくら
あ、下に書いちゃいました😭笑
- 2月26日
さくら
いえいえ、笑
旦那に任せて、あー、うー、とか適当に言ってた気がします😂
心の中ではきるかなーできるかなーって考えてました😉
-
y.mama
すいません、ちょっと笑ってしまいました←
- 2月26日
退会ユーザー
うちは入籍してから、子作り以外の仲良しをした覚えがないです(笑)
一人目の時も二人目の時も、この日が排卵日やから!って言うてしてました(^^;
-
y.mama
なるほど!
排卵日だから、といって全て仲良ししてもらえましたか??- 2月26日
-
退会ユーザー
排卵日前に1回はしてましたよ!
できれば何度かと言うてましたが、お互いにしんどかったりで、今日は無しにしよっか~ってなることが多かったです(^^;- 2月26日
-
y.mama
参考になります、、ありがとうございます!!
- 2月26日
y.mama
気まずすぎますよね…
1回で授かったなんて羨ましいです♥
さえりら
ほんとですよ😂
するってきめてるけどするまえの2人でいる時間が一番気まずいです😢
本当によかったです笑
もうしなくていいとおもったら心がスッキリです笑2人でおしまいと思ってるので😊
y.mama
さえりらさん自身もご主人も互いにしたくないっていう感じだったんですか?
さえりら
私は1人目産んだ時から嫌で旦那に断っていたら旦那も1人目が1歳なり頃から言わなくなり妊活中に欲がわかなくてしたくないんだよね〜言われました笑
y.mama
なるほど…
教えてくださり、ありがとうございます✨
さえりら
同じ状況だったのでコメントしてしまったので回答になってなくてすみません😢