雑談・つぶやき リップモンスターの14ええやん✨❤️顔がパッと明るくなる❤️ リップモンスターの14ええやん✨❤️顔がパッと明るくなる❤️ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り リップ かんたむ(7歳, 9歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 気になります🥺どこのメーカーですか?☺︎︎︎︎ 10月28日 かんたむ KATEです!マスク生活の時に、マスクにつかないって話題になってて、店舗に全然なかった商品です!リップモンスター! 今は普通に買えますよ🤣 1500円くらいで、くちびる荒れやすい私ですが、荒れなくて凄くいいです❤️14番だけ、、オレンジ🧡系で色が違くて気になって買ったら、意外に肌に馴染んで良い色でした❤️ 10月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 KATEなんですね☺︎︎︎︎ 教えてくださりありがとうございます☺︎︎︎💄✨ また買いに行ってみます∠( ̄^ ̄) 10月28日
かんたむ
KATEです!マスク生活の時に、マスクにつかないって話題になってて、店舗に全然なかった商品です!リップモンスター!
今は普通に買えますよ🤣
1500円くらいで、くちびる荒れやすい私ですが、荒れなくて凄くいいです❤️14番だけ、、オレンジ🧡系で色が違くて気になって買ったら、意外に肌に馴染んで良い色でした❤️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
KATEなんですね☺︎︎︎︎
教えてくださりありがとうございます☺︎︎︎💄✨
また買いに行ってみます∠( ̄^ ̄)