あいう
鳥取市にすんでます。
私は妊娠してしばらくして仕事やめました!
6/28に第一子が生まれたのですが、とりあえずもらえるお金は国からの児童手当月15000円だけのようです!
あとはゴミ袋120枚とお花の苗がもらえました!
出産での入院時、夜間分娩、個室利用でしたが出産一時金で賄えて、むしろ返ってきました!
あいう
鳥取市にすんでます。
私は妊娠してしばらくして仕事やめました!
6/28に第一子が生まれたのですが、とりあえずもらえるお金は国からの児童手当月15000円だけのようです!
あとはゴミ袋120枚とお花の苗がもらえました!
出産での入院時、夜間分娩、個室利用でしたが出産一時金で賄えて、むしろ返ってきました!
「お金」に関する質問
低学年でずる賢い子について。 家と外での顔が違い親には良いこちゃん。親も子に対して全幅の信頼を寄せててうちの子がやるわけないって親御さんってやっかいじゃないですか?😢 私は関わりたくないのですか家が近くクラス…
義母や義父の定年なんて正直私関係ないと思ってます。 旦那もうちの両親には無関心なので。 そのくせ自分の親が定年したからお祝いしたいと。 自分のおこずかいでやるならいいけど わざわざお祝い総出でいく必要はない…
今日旦那が車検らしくて、 車検行ってくると言うから、そうなんだ。って言ったら、いや、車検代は?て、、 は?なんで私?知らないけど。え… 車検て、10万以上かかるんだけど、、それを当日の朝に言うわ、こっちに出して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント