妊活 夏ごろまでピルを服用していて今回久しぶりに高温期が安定していてかな… 夏ごろまでピルを服用していて 今回久しぶりに高温期が安定していて かなりソワソワしてしまいます🥺 あと1週間がとても長い、、、 フライング欲も、、、笑 我慢我慢我慢 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ピル フライング 服 高温期 はらぺこぶた(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント みーちゃんママ 私もピル先月まで飲んでました! 私もソワソワ期です😂 10月28日 はらぺこぶた ピル飲んでいたからかあんまり安定して来なかったので ますますソワソワしちゃいます😂 頑張ってお互い耐えましょう😂💓 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこぶた
ピル飲んでいたからかあんまり安定して来なかったので
ますますソワソワしちゃいます😂
頑張ってお互い耐えましょう😂💓