コメント
ままり🫶
皮膚科通院しながら仕事になりそうですね💦
Min.再登録
仮に洗い物がないホール担当だとしても頻繁な手洗いや消毒は必要なので...荒れやすい体質でしたらかなり辛いと思います(´∩ω∩`*)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり頻繁な手洗いしますよね😭
コロナ禍での手洗い消毒でも手がヒーヒーなってるのにさらに仕事でもってなると手が死んでしまいそうです😭- 10月28日
ままり🫶
皮膚科通院しながら仕事になりそうですね💦
Min.再登録
仮に洗い物がないホール担当だとしても頻繁な手洗いや消毒は必要なので...荒れやすい体質でしたらかなり辛いと思います(´∩ω∩`*)
はじめてのママリ🔰
やっぱり頻繁な手洗いしますよね😭
コロナ禍での手洗い消毒でも手がヒーヒーなってるのにさらに仕事でもってなると手が死んでしまいそうです😭
「パート」に関する質問
夏休みの学童についてです。 13時までの5時間パートで小5のお兄ちゃんは1人でお留守番できます。 そこで、お兄ちゃんも学童行かないなら私も行きたくないと言う小2の娘。 この場合2人でお留守番させますか? 仕事は週2〜4…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
9時から15時くらいのパートを始めたいと思って色々探しています!元々は看護師ですが、3年ブランクがあり看護師の世界に戻る勇気がないので飲食店や何か別の仕事を探しています💦 子供の熱などで休むことがあってもあまり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🫶
わたしが皮膚科に通いながら
飲み薬を飲みながら手湿疹と
戦ってました☺️
ひどいときは夜中にかいていて朝起きたら手血だらけ
アルコールなんてできない
というかんじでした🥲
ままり🫶
皮膚科行ってます?😂
ままり🫶
一旦完治させてますか?
はじめてのママリ🔰
冬はただでさえ毎年手がパックリ割れて皮膚科通いなのにそれが一年中皮膚科通いになってしまいそうですね💦
自分の肌の弱さを恨みます😭
はじめてのママリ🔰
寝てる時ってすごく痒くなりますよね😭
私も掻いたらダメなの分かりつつもちょっとだけなら...と掻いてしまい後悔します😭
はじめてのママリ🔰
もうここまで酷くなったら病院の薬じゃないと治らない...って時だけ行ってます😭
はじめてのママリ🔰
病院行ったら貰った薬塗って綿手袋して出来るだけ素手使わないで完全に完治させるんですけどまた油断して肌荒れさせるのループです😭