妊活 【️アフターピル服用後の妊娠】妊活中でクリニックに通っていますが、風… 【️アフターピル服用後の妊娠】 妊活中でクリニックに通っていますが、風疹ワクチンで妊活お休み中に避妊を失敗してしまい、アフターピルを飲みました。 約7日後に消退出血と思われるのを確認しましたがこれは生理と見なしていいんですかね? またアフターピル服薬後、問題なく排卵がありすぐ妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 避妊 生理 排卵 妊娠 服 妊活 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント