コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどの先生が指摘してくれると思いますが、言わない先生もいるそうです
気になるなら自分から聞いた方が安心できるとおもいますよ
結局素人目線だとどんなに調べても不安になるだけなので、直接プロに聞くまではわからないと思うので次の検診で聞いてみて下さい😯
夢
不安になりますよね😢
私ならしつこく先生に
聞きます!主さんも沢山先生に聞いて安心した方がいいと思います。
少しでも主さんの不安が
拭えますように…
-
はじめてのママリ🔰
出産までこんなギリギリでもずっと不安です😭😭😭次の検診できいてみます😭😭
- 10月28日
-
夢
出産ギリギリだからこそ時間がもう無い。万が一を考え気持ちの時間がない…って事で
きっと焦りと不安があるんだと思います😢
先生にどう思われようが
自分が安心するまで先生に
しつこく聞いてみて下さい😊- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、😭そうしてみます!😭
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
月曜日検診なので聞いてみます、、💦今更そんなこと聞くなよ。とか思われないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
絶対思わないですよ!
私もそうでしたが、色々心配になってネットで検索魔になって調べてもっと不安になって先生に確認してる人がほとんどだと思います😊
私が心配なこと伝えると、先生も助産師さんも親身に相談に乗ってくれて配慮してくれたのできっとこういう方多いんだろうなーと思いました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いまもしそうです。と言われてもなにもできないですが、勇気を出して聞いてみます!