コメント
おにぎり🍙
再開してから毎回行ってますが、同じ先生で前よりヨレた気はしますが(笑)逆に丸くなったかな?ってイメージです🤔前は結構イラッとする事があったので🤣💦
ただ目の前の調剤薬局が潰れてしまってるので、みみはなのどの薬局かバロー中央店付近の調剤薬局に行かなければいけないのが面倒ですが、再開したのを知らない人もまだいるのかめっちゃ空いてます🙌土曜日は混む時もありますが、基本的にガラガラなのですぐ終わりますよ🥰
息子さんお大事にしてください🙏
おにぎり🍙
再開してから毎回行ってますが、同じ先生で前よりヨレた気はしますが(笑)逆に丸くなったかな?ってイメージです🤔前は結構イラッとする事があったので🤣💦
ただ目の前の調剤薬局が潰れてしまってるので、みみはなのどの薬局かバロー中央店付近の調剤薬局に行かなければいけないのが面倒ですが、再開したのを知らない人もまだいるのかめっちゃ空いてます🙌土曜日は混む時もありますが、基本的にガラガラなのですぐ終わりますよ🥰
息子さんお大事にしてください🙏
「小児科」に関する質問
一歳半の子の夜泣きがひどいです😭 最近毎日夜泣きをしていますが、長い時は2時間ほど泣いている時があります。普通の泣き方とはちがい、泣き叫んでいる感じです。 夜泣きがひどくて小児科を受診された方はおられますか。…
一歳の予防接種がいつになっても打てません😭 本来なら7月末に打つべきでしたが肺炎になって打てず、次の予約が9月頭でしたが、体調崩して打てず、、、 3回目は鼻水が長引いていたので抗生剤出され、飲み終えて1週間開けな…
指差ししなくて悩んでいる親御さんも多くいる中、このような質問失礼します🙇♀️ うちの子は色々なものに指差しまくりで、小児科や買い物中などでギャン泣きしてるお子さんにもまぁまぁな声量で「ああっ!!」と勢いよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😄
同じ先生なんですね💡
薬局も壊したし、亡くなったらしいと聞いていたので、再開しないと思ってました😅
末っ子の予防接種も始まるし、かかりつけにしようかと思います😊