コメント
ぽん🍙
再開してから毎回行ってますが、同じ先生で前よりヨレた気はしますが(笑)逆に丸くなったかな?ってイメージです🤔前は結構イラッとする事があったので🤣💦
ただ目の前の調剤薬局が潰れてしまってるので、みみはなのどの薬局かバロー中央店付近の調剤薬局に行かなければいけないのが面倒ですが、再開したのを知らない人もまだいるのかめっちゃ空いてます🙌土曜日は混む時もありますが、基本的にガラガラなのですぐ終わりますよ🥰
息子さんお大事にしてください🙏
ぽん🍙
再開してから毎回行ってますが、同じ先生で前よりヨレた気はしますが(笑)逆に丸くなったかな?ってイメージです🤔前は結構イラッとする事があったので🤣💦
ただ目の前の調剤薬局が潰れてしまってるので、みみはなのどの薬局かバロー中央店付近の調剤薬局に行かなければいけないのが面倒ですが、再開したのを知らない人もまだいるのかめっちゃ空いてます🙌土曜日は混む時もありますが、基本的にガラガラなのですぐ終わりますよ🥰
息子さんお大事にしてください🙏
「小児科」に関する質問
鼻風邪を引きました💦 今日小児科にいって薬をもらってきましたが、お風呂の後、たくさん遊んだ後など体が暖かくなると鼻水が出てきます。なので、鼻水を口で吸うPigeonの鼻吸引のものを使ってますが、いまいち取りきれま…
子供の病院に行くほどでもない長く続く咳 9月位から咳がでています。 痰絡みになったりもしていてそのときは風邪だったと思いますが、痰がらみの咳が治るとすぐ空咳になります。 空咳は今はでたりでなかったり。 夜もでな…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😄
同じ先生なんですね💡
薬局も壊したし、亡くなったらしいと聞いていたので、再開しないと思ってました😅
末っ子の予防接種も始まるし、かかりつけにしようかと思います😊