コメント
おにぎり🍙
再開してから毎回行ってますが、同じ先生で前よりヨレた気はしますが(笑)逆に丸くなったかな?ってイメージです🤔前は結構イラッとする事があったので🤣💦
ただ目の前の調剤薬局が潰れてしまってるので、みみはなのどの薬局かバロー中央店付近の調剤薬局に行かなければいけないのが面倒ですが、再開したのを知らない人もまだいるのかめっちゃ空いてます🙌土曜日は混む時もありますが、基本的にガラガラなのですぐ終わりますよ🥰
息子さんお大事にしてください🙏
おにぎり🍙
再開してから毎回行ってますが、同じ先生で前よりヨレた気はしますが(笑)逆に丸くなったかな?ってイメージです🤔前は結構イラッとする事があったので🤣💦
ただ目の前の調剤薬局が潰れてしまってるので、みみはなのどの薬局かバロー中央店付近の調剤薬局に行かなければいけないのが面倒ですが、再開したのを知らない人もまだいるのかめっちゃ空いてます🙌土曜日は混む時もありますが、基本的にガラガラなのですぐ終わりますよ🥰
息子さんお大事にしてください🙏
「小児科」に関する質問
3歳の娘、今朝から陰部が痒いと言っています😞💦 確認すると陰部の中の方が赤くなっていました。 ただれや発疹などは見られていませんが、かなり痒がっています😭💦 明日は仕事なのですが休んで受診するべきでしょうか? そ…
休日診療所ってかなり混みますか!? 子供が3日前から微熱、38〜39℃になったりまた下がったりを繰り返していて、今は38℃ぐらいです。 小児科は空いてないので今から休日診療に行くか迷ってます💦 食事はあまり食べる気が…
手足口病の経過って大体どんな感じでしょうか? 昨日、手足口病と診断されましたが木曜日(診断されて6日目)に一時保育の面談があります 小児科の先生には風邪と同じ扱いだと言われましたが、6日目だと治ってそうですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😄
同じ先生なんですね💡
薬局も壊したし、亡くなったらしいと聞いていたので、再開しないと思ってました😅
末っ子の予防接種も始まるし、かかりつけにしようかと思います😊