子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月、混合で育ててます!最近ミルクの途中で哺乳瓶を追い払う… もうすぐ4ヶ月、混合で育ててます! 最近ミルクの途中で哺乳瓶を追い払うような素振りをして、 おっぱいを触ってきます。 服を脱ぐと口開けて待機してます笑 まだこんなに小さくても「こっちがいい」みたいな、なんとなくな意思表示ってできるもんなんですか?😳 赤ちゃんの成長・変化に日々驚かされてます! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 赤ちゃん 服 おっぱい ママリ(1歳11ヶ月) コメント あき うちも1ヶ月でミルクのみにしたのですが、 今だに抱っこすると 口あけておっぱい探してますよ笑 10月28日 ママリ 今までも口開けて待機はあったけど、哺乳瓶いらないからおっぱい!みたいな意思表示できるのはすごいなぁと思って😊 赤ちゃんの仕草は全部可愛いですよね🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までも口開けて待機はあったけど、哺乳瓶いらないからおっぱい!みたいな意思表示できるのはすごいなぁと思って😊
赤ちゃんの仕草は全部可愛いですよね🥺