コメント
こぶちゃん
15時くらいだったかな?誕生日おめでとうのステージがあります!そのあと、当日お誕生日の人だけが、ステージ上にいるキャストやキャラクターと一緒に、写真が撮れます。
でも、自分はステージ下に立っているので、キャラクターとは距離があります(><)あと、誕生日当日の人しかダメなので、お子さんも一緒にとかは撮れないです💦
やんちゃboy&girls
私もこどもの誕生日当日でしたが
こどもだけで他の人は写真撮ったりで前で待っててくださいでした!
キャラクターがステージ上
誕生日の人がステージ下です!
2歳の時で、たまたま寝てて起きず、、抱っこでお母さんと一緒にって感じで撮りました(笑)
寝てる写真です(笑)
お兄ちゃんとパパは前で
待ってました!
-
いまふく
ちょうど眠たくなる時間帯ですよね(笑)でも寝ててもお母さんと一緒に!で撮ってくれるのは嬉しいですね😊
詳しく教えていただきありがとうございます!- 10月31日
いまふく
回答ありがとうございます!お写真は誕生日当日の人だけなんですね。1組ずつ写真撮れると書いてあったので、1グループってことなのかなーと思ってました。
こぶちゃんさんが行かれたときは、大人でお誕生日当日の方いましたか?😌
こぶちゃん
下の子の2歳の時、泣いて離れなかったので、その時はお母さん一緒でいいですと言われました😂
なんだかんだでうちは子どもたちの誕生日はいつもハーモニーランドなので、たぶんルールは変わってないと思うのですが、、、💦
大人もいましたよー(*^^*)
サンリオファンは多いので、カメラとかもスタンバイしてる人多いです😂
いまふく
うちも今2歳なので同じ感じになりそうな気がします😂
大人もいるんですね!🎂
いつか子供の誕生日にも行くと思うので、シュミレーションということで行ってみようかな…笑
色々教えていただきありがとうございます💓