まま
写真見ましたが、胸周りで乳首部分ではないですよね?だとしたら大丈夫だと思います。
でも一度皮膚科だったりで薬をもらって先に治した方が安心しますよ!

キティ
ありがとうございます。
まま
写真見ましたが、胸周りで乳首部分ではないですよね?だとしたら大丈夫だと思います。
でも一度皮膚科だったりで薬をもらって先に治した方が安心しますよ!
キティ
ありがとうございます。
「予定日」に関する質問
予定日直前の夫の出張について 6/20ごろに計画入院予定なのですが、 6/13に上司に出張を命じられたみたいです。 元々6/16から夫も育休予定で、5月末から 臨月に入るので出張は出来ないことを上司に伝えており OKをもらっ…
2人目、常に週数に対して大きいです(笑) 1週間ほどいつも大きいみたいですが 検診の度大きかった人、やはり予定日より 早く産まれましたか?? または促進剤などを使用し早めましたか?
もともと今日は保育園登園予定日。 でも朝の雨がすごいし休みにする?と。 いやいや、今朝珍しく5時台に起こされて なかなか二度寝してくれなくてしんどい訳。 でもって晴れでも雨でも送りに行くのは私なの。 自宅にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント