妊娠・出産 母乳出してる方に質問デス。1月が予定日です。胸周り痒くてかじってし… 母乳出してる方に質問デス。1月が予定日です。胸周り痒くてかじってしまいました。瘡蓋になるの待っているのですが今瘡になるの待ってる場所から白いものがでました。BABYさん産まれてから母乳飲ませて大丈夫ですか?写真貼り付けします。アドバイスお願いします 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 母乳 予定日 夫 写真 キティ(生後10ヶ月) コメント まま 写真見ましたが、胸周りで乳首部分ではないですよね?だとしたら大丈夫だと思います。 でも一度皮膚科だったりで薬をもらって先に治した方が安心しますよ! 10月28日 キティ ありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント