その他の疑問 ホームメーカーの担当から間取り図郵送しました。と言われポストに見に… ホームメーカーの担当から間取り図郵送しました。と言われポストに見に行ったら切手も郵便局のハンコもないうちの宛名と担当の名前の封筒が入ってました。 切手なくても郵送はできるんでしょうか? この間取り送られてくるまで中々来なくて、何度か忘れてくる人で催促してやっときました。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 名前 郵便局 🤍(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 直接届けにきたんだと思います。 10月27日 🤍 やっぱりそうですよね、、 郵便局に問い合わせして〜まで言われたので切手なしでも郵送できるんだーと思ったんですけど😭 担当変えます😭 10月27日 ママリ 封筒に料金後納とか別納の表記はないですか? これがあれば切手ではなくても郵送できます。 なかったら直接投函された可能性高いですね😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やっぱりそうですよね、、
郵便局に問い合わせして〜まで言われたので切手なしでも郵送できるんだーと思ったんですけど😭
担当変えます😭