授乳中に、自分の足とかをポンポン叩くのはあるあるですか?笑飲みながら…
授乳中に、自分の足とかをポンポン叩くのはあるあるですか?笑
飲みながら叩くんですが、特に痛そうでもなく、、笑
たまに私の胸に当たったりするくらいで、可愛いなぁってなるんですが、、笑
どんな心境なんでしょうか😂
- ママ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やってました‼😂
可愛いですよね🥺💕
なんだろう、はぁ〜おいしいなぁルンルン♫みたいな?😂
授乳中に、自分の足とかをポンポン叩くのはあるあるですか?笑
飲みながら叩くんですが、特に痛そうでもなく、、笑
たまに私の胸に当たったりするくらいで、可愛いなぁってなるんですが、、笑
どんな心境なんでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
やってました‼😂
可愛いですよね🥺💕
なんだろう、はぁ〜おいしいなぁルンルン♫みたいな?😂
「授乳中」に関する質問
元々小さいイボ痔があったのですが、産後激悪化してしゃがむとお尻が痛いし、排便時に血が出るようになってしまいました。 授乳中なのですが、多分市販薬はダメですよね? この場合産婦人科受診になりますか?それとも肛…
生理前とか排卵日付近とか胸がチクチク?ジワジワ?痛いというかなんというか… 同じような方いらっしゃいませんか? 昨日は右胸だけチクチクしてましたが、今朝はもうおさまりました。 まだ下の子授乳中なのでそれも関…
風邪の引き始めで喉が痛いです 飲み込む時に痛みあり 小さい子供がいます 本当は病院行きたいけど子供連れて耳鼻科行かないの方がいいですよね? あと、授乳中だとあまり薬はもらえないから 市販薬で対応した方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント