産婦人科・小児科 昨日、B型肝炎3回目の予防接種をしました。今日鼻水が出ていて、くしゃ… 昨日、B型肝炎3回目の予防接種をしました。 今日鼻水が出ていて、くしゃみの時に鼻水が出る時と出ない時があります。これって副反応でしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 予防接種 副反応 あっぷる(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純な季節的な鼻水だと思います😅 副反応でくしゃみの時の鼻水は聞いた事がないですし うちは1度もそんな事無かったです😅 10月27日 あっぷる ありがとうございます😭鼻水ってやっぱ無いんですね💦 今月2回も鼻水で病院で、季節の変わり目大変ですね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます😭鼻水ってやっぱ無いんですね💦
今月2回も鼻水で病院で、季節の変わり目大変ですね💦